Ricetta: il gelato dai sapori dell’Altopiano

Una merenda golosa con i prodotti dell’Altopiano dei Sette Comuni ! I nostri lamponi biologici ti ricorderanno i rigogliosi boschi, lo yogurt i pascoli soleggiati e il miele i colori accesi dei fiori di montagna.

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 vaschette di Lamponi biologici Amira
  • 300g di yogurt naturale di montagna
  • 2 cucchiai di Miele Millefiori

 

Preparazione:

  • In una ciotola amalgama lo yogurt con il miele
  • Disponi il composto in un unico stampo per cubetti di ghiaccio e ponilo nel congelatore per 2 ore
  • Lava e asciuga accuratamente i lamponi, tenendone da parte una manciata.
  • Metti nel mixer i cubetti di yogurt e frulla. Quando avrà un aspetto cremoso, aggiungi i lamponi e riaziona il mixer per alcuni secondi.
  • Servi in coppetta con sopra la manciata di lamponi integra.